Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла -1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Сметана - 0,5 стакана.
Майонез - 0,5 стакана.
Зелень укропа или петрушки пучок.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отварить картофель 3 шт, свеклы 1 шт, моркови 1 шт и 2 яйца.
2) Затем нарезать приготовленную смесь мелкими кубиками.
3) Также нужно нарезать лук репчатый 1 шт и добавить.
4) Ещё очистить 2 солёных огурца от кожицы и добавить.
5) После, за 2 часа до употребления залить салат сметану и майонез по полстакана каждый, поставить в холодильник.
6) Далее перед тем как подать на стол тнеобходимо украсить морковью, свеклой и зеленью укропа или петрушки. При этом не следует перемешивать.