ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Куриные сердца 500 г
Куриная печень 300 г
Соевый соус 3 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
1.Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.
2.Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!