Почти как телохранитель👆🏻😄 но речь не о безопасности, хотя отчасти и о ней тоже!🧐
Сколько способов хранения сырого мяса вы знаете? Один? Положить в холодильник?😄👍🏻
Сегодня расскажем о том, как сохранить сырое мясо курочки(и не только) без заморозки❄️☃️
Способ 1: Кусочки льда🧊🧊🧊Положить их нужно на продукт таким образом, чтобы они его полностью покрывали. Благодаря этому способу мясо можно хранить в течение двух дней.❄️
Способ 2: Полотенце👘 Положив курицу в полотенце, которое смочено уксусом, вы продлите её свежесть на целую неделю.🙈
Способ 3: Перец и соль🌶🧂Если вы натрёте мясо солью и перцем, то его можно будет хранить около пяти дней.👍🏻
Способ 4: Маринад🥘Обязательно с содержанием соли и перца.🌶🧂В него нужно положить курицу. Благодаря этому срок продукта увеличится на пару дней.🧐
Как долго можно хранить уже приготовленное мясо птицы?🍗🥘
❗️Срок годности таких продуктов очень маленький. Замораживать их нельзя.
🐔Вареное куриное мясо портится при комнатной температуре через пару часов. В холодильном устройстве такой продукт можно хранить только два дня.
🐔А вот у тушёной курицы срок годности составит пять дней.
🐔У жареного и копчёного мяса время хранения примерно одинаково. Оно составляет около двух суток.
❗️Замораживать курицу следует небольшими кусками, а не целой тушкой. В последнем случае её будет сложно разморозить. Такой продукт необходимо съесть в этот же день, а лучше всего – в течение нескольких часов.
P.S. На фото «крылышки» которые доставляем мы!😻
На связи ваша Любимая КокоРябэль🐓