Для основы:
Песочное печенье шоколадное-150 гр
Сливочное масло-50 гр
Для начинки:
Творог-400 гр
Белый шоколад-200 гр
Сливки 33%- 150 гр
Печенье шоколадное-2 штуки
Желатин-1 ст.л.
Сахар-1/2 стакана
Начинаем с приготовления желатина. Замачиваем желатин в холодной воде на мин 20-30.
Печенье перемалываем в блендере и в измельченное печенье добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем и утрамбовываем нашу основу в разъемную форму и и убираем в морозильную камеру на 20 мин. Если нет места в морозильной камере, тогда поставьте в холодильник но не менее 50 мин.
Выкладываем творог, сливки, растопленный белый шоколад и сахар. Хорошо взбиваем блендером до однородной массы.
Наш желатин нагреваем и держим до растворения! Не доводить до кипения! Дать немного остыть и вылить в творожную массу. Хорошо взбить. Всыпать 2 хорошо порезанные в крошку шоколадное печенье и перемешиваем. Вливаем нашу начинку на основу из печенья. Ставим в холодильник на 4 часа, желательно на ночь) После застывания нашего чизкейка, можно красить клубникой или дольками печенья🙌Вот и все! Наш чизкейк готов) Приятного приготовления и вкусного чаепития!❤️