Всем привет, дорогие друзья!
Сегодня хочу предложить разнообразить ваш рацион питания, заменив привычные котлеты на вкусное тушёное мясо.
Этим рецептом я пользуюсь уже долгое время и он ни разу не подводил не меня, не моих гостей!
Особенно рецепт понравится тем, кто ищет для себя что-то новое и необычное.
Итак, для приготовления нам понадобится:
Фарш 800 грамм
Чеснок 5 зубчиков
Яйцо 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Чёрный перец 1 чайная ложка
Мука 2 столовой ложки
Лук 2 штуки
Морковь 1 штук
Красный Болгарский перец 1 штук
Растительное масло 80 миллилитр
Соль 0,5 чайной ложки
Чёрный перец 0,5 чайной ложки
Вода 60 миллилитр
Рецепт:
Берём фарш и добавляем в него чеснок и одно яйцо.
Затем соль, чёрный перец и муку. Перемешиваем.
Накрываем плёнкой и оставляем в холодильнике на 20 минут.
Далее нарезаем лук, красный перец и натираем морковь на тёрке.
С помощью горлышка бутылки придаём фаршу вытянутую форму.
Обжариваем на сковородке.
В кастрюлю выливаем остатки масла из сковородки, выкладываем лук и морковь. Добавляем соль и перец.
Затем добавляем мясо и 60 мл воды.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.