Найти тему
Готовить вместе

Готовлю мясо с овощами, которое разнообразит рацион питания

Всем привет, дорогие друзья!

Сегодня хочу предложить разнообразить ваш рацион питания, заменив привычные котлеты на вкусное тушёное мясо.

Этим рецептом я пользуюсь уже долгое время и он ни разу не подводил не меня, не моих гостей!

Особенно рецепт понравится тем, кто ищет для себя что-то новое и необычное.

Итак, для приготовления нам понадобится:

Фарш 800 грамм

Чеснок 5 зубчиков

Яйцо 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Чёрный перец 1 чайная ложка

Мука 2 столовой ложки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штук

Красный Болгарский перец 1 штук

Растительное масло 80 миллилитр

Соль 0,5 чайной ложки

Чёрный перец 0,5 чайной ложки

Вода 60 миллилитр

Рецепт:

Берём фарш и добавляем в него чеснок и одно яйцо.

Затем соль, чёрный перец и муку. Перемешиваем.

-2

Накрываем плёнкой и оставляем в холодильнике на 20 минут.

-3

Далее нарезаем лук, красный перец и натираем морковь на тёрке.

-4

С помощью горлышка бутылки придаём фаршу вытянутую форму.

-5

-6

Обжариваем на сковородке.

-7

В кастрюлю выливаем остатки масла из сковородки, выкладываем лук и морковь. Добавляем соль и перец.

-8

Затем добавляем мясо и 60 мл воды.

-9

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.

-10

Мясо готово! Оно получилось очень вкусным и нежным. Советую всем попробовать его приготовить!

Еда
6,93 млн интересуются