Сегодня легко и быстро приготовим идеальный сэндвич с курицей с большим количеством топингов.
Ингредиенты: булочки чиабатта, куриного филе, кетчупа, соуса барбекю, шампиньонов, бекона, синего лука, помидоры, листов салата, сыра пластинами
Способ приготовления:
Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Солим и перчим с двух сторон. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Снимаем с огня и рвем на волокна. Добавляем соус барбекю и кетчуп, хорошо перемешиваем.
Шампиньоны нарезаем пластинами и отправляем жариться до золотистости. Также солим и перчим.
Обжариваем бекон с двух сторон до хрустящей корочки.
Синий лук нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем кружочками.
Свежую хрустящую булочку чиабатта и разрезаем вдоль. Половину чиабатты смазываем любимым соусом.
Сверху выкладываем листы салата, затем курицу, грибы, синий лук, хрустящий бекон, помидоры. Также можно полить любимым соусом. Сверху выкладываем сыр и закрываем половиной чиабатты.
Приятного аппетита!