#идея #выпечка Безумно вкусный и простой в приготовлении пирог. Нежная бисквитная выпечка с яблочным ароматом!
Ингредиенты: - яйца, - сахар, ванильный сахар, - соль, – растительное масло, – молоко (можно сметана, йогурт, кефир), - мука, - разрыхлитель, Для начинки: , можно любые ягоды, фрукты. У меня 2 яблока, - сахар
Способ приготовления:
Яблоки нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем в сковороду и насыпаем 50 г сахара. Ставим на средний огонь и тушим 5 минут. Снимаем с огня и даем остыть. А за это время готовим тесто. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Взбиваем миксером добела. Вливаем растительное масло и продолжаем взбивать. Затем вливаем теплое молоко. Все хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить в яично молочную смесь. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков. Форму для выпечки (26-28 см) выложить бумагой для выпечки. Влить все тесто. Сверху аккуратно выложить нашу начинку.
Выпекать в предварительно разогретой до t180*С духовке 35 минут. Вы ориентируйтесь на свою духовку. До сухой лучинки. Дать пирогу остыть и посыпать сахарной пудрой. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!