Всем привет, дорогие друзья!
Я хочу вам предложить весьма необычный рецепт салата по корейский.
Думаю он разнообразит ваш праздничный стол! Ведь корейские салаты в наше время уже стали нормой, а главная их особенность - что их вкус ни с чем не спутаешь!
Также такой салат идеально подойдёт тем, кто придерживается здорового образа жизни и правильного питания. Потому что в его состав входят только полезные свежие овощи и
Для приготовления нам понадобится:
Краснокочанная капуста 2-3 листа
Капуста 2-3 листа
Огурец 1 штука
Красный Болгарский перец 1 штука
Жёлтый Болгарский перец 1 штука
Зелёный лук 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Жёлтая морковь 1 штука
Оранжевая морковь 1 штука
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 1 чайная ложка
Семена кориандра 1 чайная ложка
Красный перец 0,5 чайной ложки
Кунжут 1 чайная ложка
Маринованный Лук 1 штук
Растительное масло 100 миллилитр
Немного Кинзы
Соевый соус 2 столовой ложки
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Рецепт:
Нарезаем краснокочанную капусту.
Затем обычную капусту.
Далее нарезаем огурцы, красный и жёлтый болгарский перец.
Зелёный лук и чеснок.
Жёлтую и оранжевую морковь натираем на тёрке.
Солим и сахарим наш салат.
Посыпаем семенами кориандра, красным перцем, кунжутом и маринованным луком.
Поливаем раскалённым растительным маслом и перемешиваем. Добавляем немного кинзы, соевый соус и яблочный уксус.
Салат готов! Он получился очень ароматным и сочным! Он сочетается чуть-ли не со всеми блюдами. С мясными, рыбными, к картошке, к макаронам, к выпечке.