Найти тему
Zamaa

Рецепты Таши Тюдор

Банановый хлеб.

Бнановый хлеб был скорее едой для путешествий или пикника, а не обычным пунктом в меню Таши. Весна в Новой Англии означала начало сезона экскурсий в питомники в Вермонте, Нью-Гэмпшире, Массачусетсе, Коннектикуте, а иногда и в штате Нью-Йорк. День перед поездкой тратился на упаковку плотного обеда с большим количеством закусок для поездки туда и обратно. Обычно мы приезжали незадолго до полудня в самые дальние места, парковались в тени и расстелили одеяло для пикника в тихом уголке выставочного сада.

Таша брала горячий чай в термосе и плетеную корзину для пикника, вмещавшую в себя шесть чашек и шесть тарелок тарелок, банановый хлеб, фаршированные яйца, пирожные, фрукты и шесть ножей с жемчужными ручками, чтобы намазывать джем или масло на бутерброды с крекерами. Эти поедки были много лет назад, и многие сады, которые посещала Таша, исчезли. Однако некоторых нет, и деревья, которые давали тень во время пикников, все еще там и хорошо себя чувствуют. У Таши всегда были замечательные истории, которые она могла рассказать во время поездки, и бесконечный энтузиазм по поводу питомников, владельцев, ее попутчиков, растений и возвращения домой.

6 столовых ложек сливочного масла
½ стакана сахара 2 яйца
1 ½ стакана универсальной муки
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
2 спелых банана

Разогрейте духовку до 80°С.

В большую миску положите мягкое, почти растопленное сливочное масло. Добавьте сахар, яйца, затем все оставшиеся ингредиенты. Хорошо смешайте.

Выпекайте в хорошо смазанной маслом форме в течение 45–50 минут или до тех пор, пока вилка, вставленная в центр верхней части, не будет выходить чистой.

Еда
6,93 млн интересуются