Ингредиенты: Мясо любое, Капуста, Картошка, Соль, приправы, перец, Лук, Морковь, Сметана , Томатная паста , Вода, Чеснок, Помидор и перец
Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки. Лук порезать, морковь и картофель кубиками.
Мясо обжарить до золотистой корочки, добавить лук и морковь, обжарить всё вместе.
Капуста нарезать, добавить к зажарке и немного потушить всё вместе.
Наполняем горшочки: мясо с зажаркой, посолить, поперчить. Я добавила замороженные помидоры, перец и фасоль. Посолить и поперчить. Сверху добавить чеснок, картофель, посолить и поперчить.
В воду добавить сметану, томатную пасту. Вылить поровну в горшочки. Добавить немного сверху сливочного масла.
В духовку на 180 г на 1.5 часа.