Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Спагетти с фаршем

Ингредиенты: спагетти, говяжий фарш, болгарский перец, маленькая луковица 🧅, чеснок, куриный бульон, томатная паста, томаты протёртые в с/с, паприки и хлопьев перца чили, растительного (оливкового) масла

Способ приготовления:

Отварите спагетти. С отваренных спагетти слейте воду, оставив 0,5 стакана воды от пасты. Чеснок и лук мелко нарежьте, болгарский перец нарежьте небольшим кубиком.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне, добавьте лук, готовьте 5 минут. Затем добавьте болгарский перец и чеснок, готовьте еще 5 минут. Добавьте фарш, готовьте 5-6 минут, пока фарш не изменит цвет. Добавьте специи, томатную пасту и куриный бульон. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне 5 минут.

Добавьте томаты в с/c и готовьте без крышки 15-20 минут. Выложите в сковороду к соусу отваренные спагетти и мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешайте.