Как вы знаете я ещё тот повар, вон какую вам пасту "забобахал" из подручных средств, думаю вам понравилось.
Сегодня поговорим о "Шебекинские Макароны Перья № 343". Или как я макароны всю жизнь выбирал.
Мой путь начинался с "MAKFA" ну думал я, раз цена такая приемлемая значит и продукция хорошая, как оказалось да действительно. продукция хорошая, но вот реализация как обычно. Как только приготовленные макароны, перья, спагетти, да что угодно, может так быстро развалиться и затвердеть? Мне не понятно...
Потом я перешёл на "Роллтон перья", в составе которых твёрдые сорта пшеницы, всё чудненько всё хорошо, но что-то в их структуре странное.
Состав с "Шебекинскими" идентичен, но вкус совсем разный, в этом плане мне нравятся только "Шебекинские". В них отличный состав. структура, вкус. Сочетание их в разных блюдах на 10 из 10. Рекомендую!
Макароны Перья
Качественные
Шебекинские – безопасны, нет красителей или примесей мягкой пшеничной, соевой или кукурузной муки, белка меньше на 4% (что несущественно)
Ролтон - безопасны, нет красителей или примесей мягкой пшеничной, соевой или кукурузной муки, белка больше на 17%. Но вот уже "РОЖКИ" у Ролтона страдают, сразу развариваются так, как в них мягкая пшеница всего 8%. Шебекинские "рожки" не развариваются в них низкая кислотность.
Как же всё таки выбрать правильные макароны?
Состав должен быть из твердых сортов муки с белком не ниже 12 грамм.
Внешний вид однородный желтый. без белых вкраплений, крошек в пачке быть не должно.
При варке структура должна остаться такой же. размер и цвет соответственно. Если у вас вода стала мутная, значит в составе обычная мука. Сами макароны, перья или спагетти не должны быть вязкими.
Если вам понравилась данная статья и вам нравится то, что я делаю, то жмите лайки, подписывайтесь на канал, обязательно комментируйте под видео и увидимся когда увидимся ведь мы находимся в интернете!
#здоровье #еда #фитнес #паста #макароны #перья