#бабушкинакухня #меню Рыбные котлеты получаются воздушными, нежными на вкус и очень сочными. За вдохновение спасибо @cook_EllinaP
Ингредиенты: фарш лосося, лук репчатый, чеснок, яйца, манка, белый хлеб, молоко - для замачивания хлеба, соль, специи, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Подготовим фарш лосося (у меня готовый). Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем.
Лук и чеснок мелко нарезаем или натираем на терке. Замешиваем фарш - смешиваем все ингредиенты. Солим, добавляем приправу для рыбы.
Даем фаршу постоять, чтобы набухла манка. Манная крупа придаст упругости и пышности. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!