Найти в Дзене
Cooking

Пиццсушки🔥

Это блюдо подходит для обычного дня так и для праздничных закусок. Домашние в восторге уплетают за обе щёки.
Это блюдо подходит для обычного дня так и для праздничных закусок. Домашние в восторге уплетают за обе щёки.

🖤Ингредиенты🖤

1. Сушки ( Малютка, Кроха)

2. Фарш (куриный, свиной, говяжий)- на ваш выбор и вкус

3. Сыр

4. Молоко коровье

5. Майонез

6. Томатный кетчуп ( можно использовать свежие помидорки )

7. Приправы, соль по вкусу.

В приготовленную ёмкость высыпать сушки, залить их молоком( водой) Оставить примерно минут на 5-7мин в зависимости от толщины сушек.

-2

Выложить сушки на противень смазанный раст. маслом или же расстелить пергамент.

-3

В фарш добавить соль и приправы по вкусу , начинить сушки фаршем .

-4

Обмазать фарш майонезом с кетчупом. Сыр натереть на тёрке или можно его нарезать тонкими кусочками, чуть меньше размера сушки. И посыпать сверху данной конструкции.

вариант 1
вариант 1
вариант 2
вариант 2

Поставить противень в духовой шкаф на 20- 30 мин при температуре 180 - 200 градусов. Пиццсушки готовы!!! Приятного аппетита 💜

-7

Еда
6,93 млн интересуются