🖤Ингредиенты🖤
1. Сушки ( Малютка, Кроха)
2. Фарш (куриный, свиной, говяжий)- на ваш выбор и вкус
3. Сыр
4. Молоко коровье
5. Майонез
6. Томатный кетчуп ( можно использовать свежие помидорки )
7. Приправы, соль по вкусу.
В приготовленную ёмкость высыпать сушки, залить их молоком( водой) Оставить примерно минут на 5-7мин в зависимости от толщины сушек.
Выложить сушки на противень смазанный раст. маслом или же расстелить пергамент.
В фарш добавить соль и приправы по вкусу , начинить сушки фаршем .
Обмазать фарш майонезом с кетчупом. Сыр натереть на тёрке или можно его нарезать тонкими кусочками, чуть меньше размера сушки. И посыпать сверху данной конструкции.
Поставить противень в духовой шкаф на 20- 30 мин при температуре 180 - 200 градусов. Пиццсушки готовы!!! Приятного аппетита 💜