Было 4 пакета замороженных белых грибов. Вес не знаю, мы сами заготавливаем. Каждый пакет по объему как "полкирпича". Значит, "два кирпича" всего :).
Две большие луковицы и одна большая куриная грудка.
Грибы выложили в форму для запекания и поставили в духовку при 160С размораживаться.
Тем временем нарезали четвертькольцами лук и спассеровали его в топлёном сливочном масле на самом малом огне.
Куриную грудь нарезали небольшими тонкими брусочками.
К оттаявшим грибам выложили лук и мясо. Перемешали, посолив. Залили стаканом сливок жирных, домашних и отправили в духовку уже при 180С.
Через полчаса засыпали сверху тёртым сыром и ещё раз в духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Максимова