Найти тему
Полезные идеи

Творожные коржики

Творожные коржики
Творожные коржики

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г.

Молоко - 200 г.

Сметана - 50 г.

Творог - 300 г.

Сода, погашенная уксусом.

Мука - 300 г.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо смешать 100 г сахара с яйцом 1 шт, молока 200 ги сметану 50 г.

2) Затем разотреть приготовленную массу с 300 г творога.

3) Также нужно добавить соду, погашенную уксусом и соль по вкусу.

4) Ещё добавить 300 г муки и всё тщательно перемешать.

5) После сформировать лепёшки.

6) Далее выложить приготовленные лепёшки на смазанный жиром противень.

7) И наконец, выпекать в духовке. Творожные коржики готовы.

Еда
6,23 млн интересуются