Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г.
Молоко - 200 г.
Сметана - 50 г.
Творог - 300 г.
Сода, погашенная уксусом.
Мука - 300 г.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо смешать 100 г сахара с яйцом 1 шт, молока 200 ги сметану 50 г.
2) Затем разотреть приготовленную массу с 300 г творога.
3) Также нужно добавить соду, погашенную уксусом и соль по вкусу.
4) Ещё добавить 300 г муки и всё тщательно перемешать.
5) После сформировать лепёшки.
6) Далее выложить приготовленные лепёшки на смазанный жиром противень.
7) И наконец, выпекать в духовке. Творожные коржики готовы.