Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Барабулька черноморская жареная

Вкусная рыбка, съедается как семечки. Мы очень любим.

Ингредиенты: черноморской барабульки (замороженная), муки, соль и перец , подсолнечного масла

Способ приготовления:

Рыбку разморозить, помыть и выпотрошить, я это делаю при помощи ножниц, брюшко срезаю и вынимаю все ненужное.

Посолить и поперчить, перемешать всё и только после этого добавить муки и снова перемешать. Т.к. рыбка маленькая по отдельности это делать долго.

Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем рыбку, обжаривать с двух сторон до характерной корочки. Приблизительно 4-5 мин с каждой стороны. И всё рыбка готова.

Еда
6,93 млн интересуются