Найти тему
Рецепты Kolomoka

Свиная вырезка в беконе

Это потрясающе! Всего 3 ингредиента! Свиная вырезка, бекон и мед, ну и соль с перцем и масло для жарки – это не считаем.

Вы буквально просто обжариваете свинину, заворачиваете в бекон, смазываете медом и затем запекаете.

Свиная вырезка совсем нежирная, поэтому мы сначала, обжаривая ее запечатаем все соки внутри. А потом бекон будет поливать и добавлять ей сочности.

Ингредиенты

  • Сырокопченый бекон (8-10 полосок) - 200 г
  • Свиная вырезка 500-700 г - 1 шт.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт

-2

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Свинину приправьте солью и перцем со всех сторон. Если у вас кусок не равномерный по толщине, заверните тонкий край так, чтобы кусок получился одинаковым от одного конца до другого.

-3

3. Разложите на доске полоски бекона внахлест. Ориентируйтесь на длину куска вырезки.

-4

4. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте свинину со всех сторон. Нам нужно только зазолотить кусок. Готовить будем в духовке.

-5

5. Выложите вырезку на бекон.

-6

6. Закатайте бекон так, чтобы он обернулся вокруг филе.

-7

7. Положите наш рулет на сковороду швом вниз.

8. Смажьте поверхность бекона медом. Удобно использовать кулинарную кисть.

-8

9. Если у вас есть щуп, то можно вставить его в середину толщи филе.

-9

10. Отправляем в духовку на 25 минут или до 65 градусов (показания щупа). На 20 минуте смажьте рулет соками со сковороды и запекайте еще 5 минут.

Дайте отдохнуть блюду 5 минут. Смажьте снова соком. Нарезайте и подавайте! Готовьте с удовольствием! Приятного!

-----

Готовьте с удовольствием!

Больше рецептов на kolomoka.ru

-10

#СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В БЕКОНЕ

Еда
6,23 млн интересуются