Найти тему
Пальчики оближешь😋

Шашлык из куриных сердечек

Всем привет 👋

Всё мы любим шашлык из рыбы, мясо, птицы и потрохов. Сегодня хочу рассказать как мы делаем шашлык из куриных сердечек.

Для начало мы их маринуем, я их не обрезаю, тогда они будут сочнее. Итак, маринад очень простой, я полностью залила их соевым соусом терияке, так же 2 головки лука среднего размера, нарезать полукольцами, 10 зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу, я добавила много чёрного перца, так как закуску мы делали для пенного. Мариновалось у нас много часов, замариновали вечером, а на следущий день мы пошли на шашлыки.

Поставили мангал, накалили угли, и надели куриные сердечки на шампура. И приступили к готовке. Готовили примерно 30 минут.

Получилось очень вкусно и к пенному идеально подходит.

Если вам понравилась статья, пишите комментарии и подписывайтесь на канал 😊

-2

Еда
6,93 млн интересуются