Ингредиенты: Мука , Яйцо , Творог , Разрыхлитель , Масло сливочное , Ванильный сахар , Соль , Сахар для обсыпки
Способ приготовления:
Мягкое сливочное масло растереть с творогом. Добавить яйцо и перемешать. Добавить соль и ванильный сахар. Смешать с сухими ингредиентами, постепенно добавляя муку. Отправить тесто в холодильник на 2 часа.
Припылить рабочую поверхность мукой и раскатать тесто толщиной 0.5 см. Выдавить круг стаканом или формой, обмакнуть в сахар, сложить пополам и снова обмакнуть в сахар, ещё раз сложить пополам и обмакнуть в сахар с двух сторон. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. ✨ Приятного аппетита ✨