Найти в Дзене
Таманка

Торт "Нутелла".

Ингридиенты:

Тесто-

250 гр. муки.

4 ст. ложки какао.

2 ч. л. разрыхлителя.

1 ч. л. соды.

Пакетик ванилина.

250 гр. сахара.

3 яйца.

8 ст. л. растительного масла.

100 мл. кофе.

200 мл. кефира.

-2

Крем-

4 ст. л. Нутеллы или какой нибудь другой, шоколадно- ореховой пасты.

Плитка шоколада.

180 гр. слив. масла.

-3

Сухие ингридиенты на тесто перемешать.

Добавить остальные.

Хорошо размешать.

Выпекать коржи порционно при температуре 170-180 гр.

Остудить.

Мягкое сливочное масло миксером с нутеллой.

На водяной бане растопить шоколад. Добавить в крем и снова взбить.

Собрать торт и поставить на пропитку в холодильник.

-4

Еда
6,93 млн интересуются