Ингридиенты:
Тесто-
250 гр. муки.
4 ст. ложки какао.
2 ч. л. разрыхлителя.
1 ч. л. соды.
Пакетик ванилина.
250 гр. сахара.
3 яйца.
8 ст. л. растительного масла.
100 мл. кофе.
200 мл. кефира.
Крем-
4 ст. л. Нутеллы или какой нибудь другой, шоколадно- ореховой пасты.
Плитка шоколада.
180 гр. слив. масла.
Сухие ингридиенты на тесто перемешать.
Добавить остальные.
Хорошо размешать.
Выпекать коржи порционно при температуре 170-180 гр.
Остудить.
Мягкое сливочное масло миксером с нутеллой.
На водяной бане растопить шоколад. Добавить в крем и снова взбить.
Собрать торт и поставить на пропитку в холодильник.