Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

ПП салат с тунцом и пекинской капустой

Ингредиенты: консервированного тунца в собственном соку, варёных яйца, пекинская капуста, свежий огурец, небольшая луковица, любая зелень, домашний майонез

Способ приготовления:

В миске разминаем вилкой тунец из банки. Если тунец в собственном соку, можно вместе с жидкостью, если в масле, масло сливаем.

Нарезаем мелко пекинскую капусту, пропорции не пишу делаю на глазок.

Режем огурчик мелко и мелко лук.

Режем варёные яйца и выкладываем в салат.

Добавляем мелко порезанную зелень (у меня замороженная петрушка).

Солим, перчим, заправляем сметаной или как я домашним майонезом. Рецепт домашнего майонеза в следующей публикации.

Приятного аппетита!!!!