Найти тему
Алия Хакимова

Вак-беляш(пирожки с картошкой и говядиной)

Ингредиенты:

500 г муки блинной

2 яйца СО1

220 г сливочного масла

150 мл кефира

Начинка:

Картофель, 895 г

Говядина(голень), 450 г

1 луковица красная

Приправа по вкусу

Приготовление:

Ингредиенты(мука,яйца,сливочное масло, кефир) смешать до сформирования теста.Разделить на 9 полученных кусочков, раскатать и положить начинку:(картофель отщиненный и измельченный), говядину измельченную и лук также измельченный.

Положить на протень, застеленной пергаментной бумагой. Выпекать при 180⁰ 35 минут, в зависимости от вашей духовки.
Положить на протень, застеленной пергаментной бумагой. Выпекать при 180⁰ 35 минут, в зависимости от вашей духовки.

Достаем из духовки рукавицей и подаем к столу
Достаем из духовки рукавицей и подаем к столу

Блюдо готово!Приятного аппетита!
Блюдо готово!Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются