#8марта #горячее #мужскаяеда
Ингредиенты: Курица, Томатный сок, Лук, Приправа для курицы , Хмели - сунели , Сметана , Масло растительное
Способ приготовления:
Курицу порезать, выложит вместе с луком, добавить масла.
В режиме жарки обжарить лук и куски курицы..
Перемешивать периодически. Курица даст сок. Протушить 10 мин-15 мин.
Налить томатный сок. Тушить. Я добавила сока столько, чтобы мясо покрывало.
Добавить розмарин, тимьян, чеснок, хмели -сунели.
Добавить соль, сметану и перемешать. Тушить еще 10 минут.
Курочка получается очень сочная и вкусная. Напоминает гедлибже.
Подается с любым гарниром, обильно поливается соусом,в котором готовилась курочка.