#суп #супсфрикадельками #обед #фрикадельки #первоеблюдо #фрикадельковыйсуп #пп #правильноепитание #вкусныйсуп
Ингредиенты: фарша, картофеля, луковицы, морковь, риса, соль и перец, зелень, растительного масла, воды, лавровых листочка
Способ приготовления:
Добавить в фарш один измельченный лук, немного соли и черного молотого перца. Все хорошо перемешать и сформировать небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюле обжарить лук и морковь.
Картофель нарезать кубиками.
К луку и моркови влить 3 л воды, промытый рис и картофель.
Довести до кипения и варить 15 минут под закрытой крышкой.
Добавить подготовленные фрикадельки, соль, перец и лавровый лист.
Довести до кипения. Варить 15 минут под закрытой крышкой. Дать немного настояться.
Наш суп с фрикадельками готов! Перед подачей посыпать зеленью (по вкусу). Приятного аппетита!!!