Найти в Дзене
Сейчас Приготовим!

Положила кусочек фольги в куриное филе: посмотрите что получилось (делюсь рецептом)

Оглавление

Куриная грудка по этому рецепту легко превратится в изысканное блюдо, которое не стыдно будет подать и в дорогом ресторане.

Именно благодаря фольге сок из куриной грудки не испаряется, а остается внутри, что позволяет блюду быть особенно сочным и нежным.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

На каждом филе делаем разрез по центру. Натираем соль, специями для мяса и паприкой.

Скручиваем фольгу и заворачиваем в бумагу для выпечки, и вставляем в разрез куриного филе.

-2

На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем с двух сторон. Фольга оставит нам пространство, которое понадобится на следующем этапе.

-3

Отделяем белки от желтков. К белкам добавляем творог, петрушку, чеснок, соль и перемешиваем.

-4

Вынимаем фольгу и наполняем начинкой.

-5

Отправляем в духовку на 10 минут при 180° С.

Вынимаем из духовки, посыпаем сыром и делаем небольшое углубление.

-6

И аккуратно выкладываем по одному желтку и отправляем еще в духовку на 5-7 минут.

-7

Блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным.

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Творог - 150 г
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль
  • Специи для мяса
  • Паприка
  • Растительное масло

Приятного аппетита!

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe