Ингредиенты
Блинное тесто:
- 2 яйца
- 200 г муки
- 1 ст. молока
- 0,5 ст. кипятка
- 1 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. растительного масла
Начинка:
- 800 г куриного мяса
- 400 г сливочного сыра
- зелень
Как приготовить
- Приготовим блинное тесто. 2 яйца разбить в миску. Добавить 1 ст.л. сахара и полчайной ложки соли. Взболтать венчиком.
- Добавить молоко и размешать. В муку добавить разрыхлитель. Постепенно, просеивая, добавить муку, хорошо размешивая.
- Влить полстакана кипятка и хорошо размешать. Добавить 1 ст.л. растительного масла. Размешать. Тесто готово.
- Для начинки куриную грудку нарезать кусочками и измельчить в миксере с сыром.
- Испечь блины по 30 секунд с каждой стороны. Готовый блин смазать кусочком сливочного масла. Промазать каждый блин куриной начинкой, собирая торт. Последний блин и бока торта смазать полностью начинкой. Сверху торт и бока полностью посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!