Найти тему
Людмила Зайцева

Блинный торт с курицей

Оглавление

Ингредиенты

Блинное тесто:

  • 2 яйца
  • 200 г муки
  • 1 ст. молока
  • 0,5 ст. кипятка
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. растительного масла

Начинка:

  • 800 г куриного мяса
  • 400 г сливочного сыра
  • зелень

Как приготовить

  1. Приготовим блинное тесто. 2 яйца разбить в миску. Добавить 1 ст.л. сахара и полчайной ложки соли. Взболтать венчиком.
  2. Добавить молоко и размешать. В муку добавить разрыхлитель. Постепенно, просеивая, добавить муку, хорошо размешивая.
  3. Влить полстакана кипятка и хорошо размешать. Добавить 1 ст.л. растительного масла. Размешать. Тесто готово.
  4. Для начинки куриную грудку нарезать кусочками и измельчить в миксере с сыром.
  5. Испечь блины по 30 секунд с каждой стороны. Готовый блин смазать кусочком сливочного масла. Промазать каждый блин куриной начинкой, собирая торт. Последний блин и бока торта смазать полностью начинкой. Сверху торт и бока полностью посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются