#пост #рецептбодрости Вкусная картошечка. Можно как гарнир, а можно и просто самостоятельным блюдом подать.
Ингредиенты: Картофель, Свежие шампиньоны, Болгарский перец, Растительное масло, Свежая зелень
Способ приготовления:
Картофель почистить, помыть, нарезать брусочками, залить водой, дать немного постоять.
Грибы помыть, порезать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.
Болгарский перец очистить от семян, помыть, порезать 1/2 перца соломкой. Добавить к грибам.
Картофель промыть, добавить к грибам. Пожарить до желаемого цвета под крышкой. Добавить соль и специи по вкусу.
Зелень помыть, обсушить, мелко порубить. 1/2 переца мелко порубить.
Готовый картофель при подаче посыпать зеленью и перцем. Приятного аппетита.
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.