Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Картошечка с грибочками и болгарским перцем

#пост #рецептбодрости Вкусная картошечка. Можно как гарнир, а можно и просто самостоятельным блюдом подать.

Ингредиенты: Картофель, Свежие шампиньоны, Болгарский перец, Растительное масло, Свежая зелень

Способ приготовления:

Картофель почистить, помыть, нарезать брусочками, залить водой, дать немного постоять.

Грибы помыть, порезать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.

Болгарский перец очистить от семян, помыть, порезать 1/2 перца соломкой. Добавить к грибам.

Картофель промыть, добавить к грибам. Пожарить до желаемого цвета под крышкой. Добавить соль и специи по вкусу.

Зелень помыть, обсушить, мелко порубить. 1/2 переца мелко порубить.

Готовый картофель при подаче посыпать зеленью и перцем. Приятного аппетита.

Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются