Найти тему
Елена Цой

Весенний салат

Ингредиенты:
0.5 кочана китайской капусты
1 длинный огурец
1 болгарский перце
сок 1/4 лимона
петрушка, укроп (по 0.5 пучка)
1 зубчик чеснока
соль
щепотка сахара
молотый черный и красный  перец
молотый кориандр
2-3 ст.л. растительного масла

Приготовление:
Капусту нашинковать, обсыпать солью, немного помять. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой. Добавить к капусте. Измельчить зелень и зубчик чеснока, добавить к овощам.
Масло смешать с лимонным соком, сахаром, специями. Вылить на овощи, перемешать. Попробовать и, если надо - досолить.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются