Будем готовить рыбную котлетку с авокадо. Получается очень нежно и вкусно. Полезное блюдо. Прямо для нас.
🧐Нам понадобится:
❤2 шт. красного окуня
❤лимон
❤тимьян
❤1 ст. л. псиллиума
❤50 гр. натертого сыра
❤2 ст.л. миндальной муки
❤1 ст.л. кокосовой муки
❤яйцо
❤соль
❤1 ст.л. оливкового масла
❤1 ст.л. сливочного масла
❤авокадо
🧐Инструкция:
👉В кастрюлю с кипящей водой кладем тимьян, ломтики лимона, соль и рыбу.
👉Бланшируем 5-7 минут, пока мясо не будет отходить от костей.
👉Вынимаем рыбу.
👉Остужаем ее и удаляем косточки.
👉Измельчаем рыбу.
👉Смешиваем ее с псиллиумом и солим.
👉Лепим небольшие котлетки. Внутрь каждой котлетки кладем маленькой кусочек сливочного масла.
👉Каждую котлетку обваливаем вначале в яйце, потом в смеси из миндальной муки, кокосовой муки и сыра.
👉Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 20 минут.
👉Авокадо измельчаем.
👉Смешиваем его с оливковым маслом.
👉На воздушную булочку, рецепт которой я выкладывала ранее, или на любой разрешенный хлеб кладем рыбную котлетку, авокадо, порезанный помидор и украшаем зеленью.
🥳Блюдо готово.
Ресторан отдыхает. И вы получаете приз самого крутого повара вашей семьи. Я уже получила.😋
Попробуйте и вы.
Было ли вам вкусно? Мне очень приятно, что вы читаете мою колонку. Пишите, если есть, что посоветовать. Будем готовить вместе. С любовью, Тина Парменова!
#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #похудение #рецепты_диабет #diabet #диабет_2_типа #еда_для_диабетика