Паста - итальянское блюдо, которое принято готовить со специальным видом макарон чуть-чуть их не доварить, приправить ароматными специями и дополнить вкусной начинкой. А если кардинально все поменять и приготовить пасту совсем другим способом? #макароны #паста #макаронывдуховке #паставдуховке #8марта
Ингредиенты: ш макарон, куриного филе, помидор, болгарского перца, лука, По вкусу соль, перец, сливочного масла, яиц, молока, кетчупа, горчицы, сыра, По вкусу укроп
Способ приготовления:
Подготовьте необходимые продукты
Смазываем форму Зоя запекания сливочным маслом, высыпаем макароны
Сверху выкладываем порезанную курицу, перец и помидор
Готовим заливку: смешиваем молоко, кетчуп, горчицу, яйца, соль и перец. Хорошо перемешиваем
Выливаем заливку в форму
Укроп мелко рубим и посыпаем сверху
Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем поверх укропа
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут
Готово!