Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Макароны в духовке

Паста - итальянское блюдо, которое принято готовить со специальным видом макарон чуть-чуть их не доварить, приправить ароматными специями и дополнить вкусной начинкой. А если кардинально все поменять и приготовить пасту совсем другим способом? #макароны #паста #макаронывдуховке #паставдуховке #8марта

Ингредиенты: ш макарон, куриного филе, помидор, болгарского перца, лука, По вкусу соль, перец, сливочного масла, яиц, молока, кетчупа, горчицы, сыра, По вкусу укроп

Способ приготовления:

Подготовьте необходимые продукты

Смазываем форму Зоя запекания сливочным маслом, высыпаем макароны

Сверху выкладываем порезанную курицу, перец и помидор

Готовим заливку: смешиваем молоко, кетчуп, горчицу, яйца, соль и перец. Хорошо перемешиваем

Выливаем заливку в форму

Укроп мелко рубим и посыпаем сверху

Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем поверх укропа

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут

Готово!

Еда
6,93 млн интересуются