Каждый день один и тот же вопрос - что приготовить🧐?
Ингредиенты: мясного фарша, капусты, яйцо, муки, Соль , Для подливки:, томатной пасты, грузинской аджики, соли, сахара, муки, воды
Способ приготовления:
Капусту мелко нарезать и залить на 10-15 минут кипятком.
Для подливки смешать пасту, аджику, соль, сахар, муку. Влить воды и перемешать венчиком.
К мясному фаршу выложить капусту, муку, соль, яйцо. Хорошо вымешать.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на сковороде.
Голубцы переложить в сотейник, влить соус и после закипания тушить 15 минут.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!