Достаточно необычные, специфические, но вкусные блины. В них нет неприятного вкуса какой-то травы, есть по мне аромат и вкус брокколи. Они достаточно индивидуальны, и есть их каждый не станет.
Ингредиенты: свежего шпината, куриного яйца, муки, сахара, соли, молока, подсолнечного масла
Способ приготовления:
В чашу блендера кладём шпинат (без палочек, только листья) и яйца. Измельчаем.
Добавляем муку и сахар. Наливаем молоко, только смотрите, если чаша как у меня не большая, оно все не поместиться. Налейте сколько поместиться. Взбейте. Перелейте готовое тесто в чашу. Добавьте остаток молока и перемешайте.
Добавьте подсолнечное масло. И дайте постоять тесту 15 минут.
Обжариваем блинчики с двух сторон до готовности. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!
Видео приготовления можно посмотреть по ссылке