Нежные, не требующие начинки блинчики, просто тают во рту.
Ингредиенты: муки, молока, воды, яйца, крахмала, сахара, соли , твердого сыра, растительного масла, укроп
Способ приготовления:
Закладка продуктов в указанном порядке, стакан - 250 миллилитра. Сыр натереть на терке, соединить с нарезанным укропом. Яйцо, сахар, соль, взбить в блендере несколько секунд. Добавить молоко, крахмал, просеянную муку с разрыхлителем, воду, взбить, чтоб получилось тесто без комочков.
Вылить тесто в сыр и перемешать. Тесто отдохнет минут 10, добавить растительное масло и перемешать. Выпекать на разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.
Перед тем, как налить тесто на сковороду, обязательно перемешивать его. Готовые блинчики свернуть трубочкой и подать со сметаной. Смачного!