Ингредиенты:
4 шт филе грудки цыпленка
200 г феты
соль
оливковое масло
молотый черный перец
молотый красный перец
0.5 пучка петрушки
сухие травы
Приготовление:
Грудки отбить, немного посолить. Нарезать на полосочки шириной 5-6 см.
Сухие специи смешать, обсыпать филе.
Нарезать фету кубиками, измельчить петрушку. Смешать фету с петрушкой и 1 ст.л. оливкового масла.
Положить на край филе немного начинки, завернуть рулетиком, положить в форму или на маленький противень швом вниз.
Повторить процедуру со всеми кусочками филе. Смазать каждый кусочек оливковым маслом.
Запекать в аэрогриле (духовке) при 230С 20минут, потом можно снизить температуру до 180С и допечь еще 5 минут. Посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита!