Найти тему
Кухня Пацифиста

Ветчина Русский изыскъ. Обзоры актуальной еды.

И снова смутные дни пришли в нашу жизнь, и снова становится страшно от происходящего. В который уже раз на помощь нам приходят Обзоры актуальной еды. Только мы начинаем думать, что такая еда нам уже не понадобится, как она снова возвращается к нам. Что ж, жить в эпоху перемен не просто, крепитесь, современники.

Сегодня мы будем есть ветчину из банки. Сама по себе это довольно известная штука, достаточно вспомнить легендарную американскую ветчину SPAM, от которой и произошёл одноимённый интернет-термин. Да и в Советском союзе такие вещи делали, так что ничего удивительного, в сущности, нет. Но у нас продукт вполне конкретный - ветчина Русский Изыскъ от Калининградской компании Балтпроммясо.

Обычно в этом месте я сообщаю цену, но сейчас с ценами всё очень непонятно, а продукцию конкретно этой компании непросто найти в продаже по объективным причинам. Однако последняя актуальная цена была в районе 220 рублей (1200 тенге примерно). Что будет теперь – ведает только провидение. Упаковка яркая, красивая, привлекающая внимание. Очень нравится. Умеют в маркетинг.

Ветчина "Русский изыскъ" (ГОСТ, с ключом) 325г х 36 Балтпроммясо ООО — купить по выгодной цене на Яндекс.Маркете
-2

Состав продукта сложно назвать абсолютно натуральным, но и чего-то смертельного я здесь не нашёл. Это же не тушёнка, а ветчина, там, вроде как, не обойтись без добавок.

-3

В общем, чего сомневаться, надо открывать и пробовать. Баночка эта простояла у меня довольно долго, дальше тянуть смысла нет. Нашему привычному миру всё равно пришёл конец. Психанул, извините. Открывается баночка ключом, ничего особо не требуется. Внутри мы видим мясо.

-4

Я, конечно, не возьмусь утверждать наверняка, но в моём представлении ветчина – это всё-таки некий однородный продукт, который даже порой можно нарезать на ломтики. А это что-то вроде свиной тушенки или завтрака туриста. По структуре там много мяса, но немало и жира. Есть это в чистом виде без подогревания, разумеется, можно, но не слишком приятно. А использовать в качестве компонента для других блюд странно и дорого. Дизайн баночки в данном случае начисто побеждает её содержимое.

-5

Здесь я затрудняюсь, если честно. Дело в том, что я совсем не люблю свиную тушёнку, да и почти не продают её у нас в Казахстане, а вот ветчину я люблю. Но по мне это никакая не ветчина. Ни на вид, ни на вкус на ветчину не похоже, хотя вполне нормально по специям и мясная структура ощущается. Для меня это жирновато, а также недостаточно плотно и однородно.

-6
-7

Порекомендовать покупать такой продукт я не могу, так как ему не достаёт универсальности. Но и поругать его не за что. В походных условиях и с хлебом уйдёт как миленькая. Правда, это ни разу не дёшево, и за эти деньги можно найти что-то и получше. Как теперь принято говорить, это не ветчина, это какая-то спецоперация.

Ну что же, будем продолжать искать консервы своей мечты. Желаю вам мирного неба над головой и порядке в голове. Будьте здоровы и не забывайте читать остальные обзоры по хештегу.

##обзоры_актуальной_еды

Живы будем - не помрём!

Если вам нравятся мои статьи, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал! Ну и пишите комментарии, я всем отвечаю и буду рад послушать ваше мнение о моих статьях и блюдах. Впереди много интересного.

Всего вам вкусного!

Еда
6,23 млн интересуются