Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этим рецептом. Подписывайтесь на мой канал, чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты.
Биточки - это небольшого размера круглые плоские котлеты. Их отличие лишь в том, что они получаются более нежными и готовятся из рубленного мяса. Но сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные биточки, которые можно есть даже в Великий Пост! Попробуйте приготовить эту вкусноту.
Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Приготовление
Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, добавив в воду лавровый лист. Огурцы натереть на крупной тёрке.
С картофеля слить воду, размять. Добавить огурцы, растительное масло, измельчённый укроп, горчицу, капусту (отжать её предварительно), перемешать.
Сформировать котлетки, смазав растительным маслом руки. Обвалять получившиеся биточки в муке и обжарить на растительном масле до румяности. Подавать к столу можно с любым соусом, также можно добавить в котлетки обжаренный лук.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Ингредиенты:
- Картофель - 3 шт
- Солёный огурец - 2 шт
- Капуста квашеная - 70 г
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Горчица - ½ ч.л.
- Лавровый лист - 1 шт
- Укроп - 7 г
- Соль - по вкусу
- Мука - для панировки