Найти тему
Рецепты Марьяны

Когда нет мяса, это блюдо приходит на выручку. Не упустите возможность приготовить такие постные биточки

Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этим рецептом. Подписывайтесь на мой канал, чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты.

Биточки - это небольшого размера круглые плоские котлеты. Их отличие лишь в том, что они получаются более нежными и готовятся из рубленного мяса. Но сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные биточки, которые можно есть даже в Великий Пост! Попробуйте приготовить эту вкусноту.

Смотрите ВИДЕО этого рецепта:

Приготовление

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, добавив в воду лавровый лист. Огурцы натереть на крупной тёрке.

С картофеля слить воду, размять. Добавить огурцы, растительное масло, измельчённый укроп, горчицу, капусту (отжать её предварительно), перемешать.

Сформировать котлетки, смазав растительным маслом руки. Обвалять получившиеся биточки в муке и обжарить на растительном масле до румяности. Подавать к столу можно с любым соусом, также можно добавить в котлетки обжаренный лук.

Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты:

  • Картофель - 3 шт
  • Солёный огурец - 2 шт
  • Капуста квашеная - 70 г
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Горчица - ½ ч.л.
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Укроп - 7 г
  • Соль - по вкусу
  • Мука - для панировки
Еда
6,23 млн интересуются