Меню -поддержка.Для закрепления наших стараний.
День 4
Завтрак
Штрудель
-----------------
Лаваш тонкий армянский (без дрожжей, масла ,сахара в составе )-50г
Творог- 90 г
Йогурт- 15 г
Яблоко( в печёном виде)- 50г
Орехи измельчённые -7г
Мёд- 5 г
Смешать творог ,йогурт кусочки запечённого яблока и орехи. Корица и ванилин по желанию. Выложить всё на лаваш, туго свернуть, обжарить на сухой сковороде с 2 сторон. При подаче полить мёдом .
Перекус 1
-----------------
Хлеб-30г
Сыр-30г
Молоко-(в чай или кофе)-50г
Обед
Борщ красный
-----------------------—
Говядина- 60г (в крайнем случае замена на мясо с куриного бедра -без жира и кожи)
Картофель очищенный- 50 г
Масло раф.- 5 г
Лук-20 г
Морковь- 20г
Свекла -50 г
Чеснок ,зелень по вкусу и желанию
Капуста 40г
Томатная паста -10 гр
Хлеб - 20 г
Сметана(до 15%)-15 гр
Сварите борщ из выше указанных ингредиентов привычным вам способом. Кушать с хлебом и сметаной.
Перекус 2
-----------------
Яблоко-200гр
Ужин
Салат
-----------
Филе -100 г (запеките или отварите-можете даже вместе с говядиной ,когда будете варить борщ)
Яйцо отварное -1шт Огурец -100 г
Когда я пишу огурец ,то это свежий огурчик. Когда у нас в меню соленья,я пишу об этом.
Кукуруза консервированная- 60 г Сметана -20 г
Зелень -не скупится
Моё любимое -всё нарезать и смешать.