Найти тему
Правильное питание

День четвертый

Меню -поддержка.Для закрепления наших стараний.

День 4

Завтрак

Штрудель

-----------------

 Лаваш тонкий армянский (без дрожжей, масла ,сахара в составе )-50г 

Творог- 90 г 

Йогурт- 15 г 

Яблоко( в печёном виде)- 50г 

Орехи измельчённые -7г

 Мёд- 5 г 

Смешать творог ,йогурт кусочки запечённого яблока и орехи. Корица и ванилин по желанию. Выложить всё на лаваш, туго свернуть, обжарить на сухой сковороде с 2 сторон. При подаче полить мёдом .

Перекус 1

-----------------

Хлеб-30г

Сыр-30г

Молоко-(в чай или кофе)-50г

Обед 

Борщ красный

-----------------------—

Говядина- 60г (в крайнем случае замена на мясо с куриного бедра -без жира и кожи)

Картофель очищенный- 50 г 

Масло раф.- 5 г 

Лук-20 г 

Морковь- 20г 

Свекла -50 г 

Чеснок ,зелень по вкусу и желанию 

Капуста 40г 

Томатная паста -10 гр

Хлеб - 20 г 

Сметана(до 15%)-15 гр

 Сварите борщ из выше указанных ингредиентов привычным вам способом. Кушать с хлебом и сметаной.

Перекус 2

-----------------

Яблоко-200гр

Ужин

Салат

-----------

Филе -100 г (запеките или отварите-можете даже вместе с говядиной ,когда будете варить борщ)

 Яйцо отварное -1шт Огурец -100 г

 Когда я пишу огурец ,то это свежий огурчик. Когда у нас в меню соленья,я пишу об этом.

 Кукуруза консервированная- 60 г Сметана -20 г 

Зелень -не скупится

 Моё любимое -всё нарезать и смешать.

Еда
6,93 млн интересуются