Ну что, наелись тонких, вкусных, русских блинов? Теперь можно приготовить мягкие, пышные панкейки, да не простые, а ореховые!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Ингредиенты
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли ( б\в )
- 300 мл натурального йогурта
- 250 мл молока
- 320 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя ( 5 г )
- 40 г грецких орехов
- 4 столовые ложки растительного масла
Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром и солью.
Положить йогурт, перемешать.
Добавить молоко, толченые орехи.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Хорошо перемешать венчиком.
Налить масло и тщательно перемешать.
Оставить тесто на 10 минут настояться.
Жарить блины раскаленной сковороде без масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!