Найти тему
Посуда Esprado

Ужин, как в ресторане! Готовим пасту с Esprado!

Паста с красной рыбой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше чем за полчаса.
Это вкусный и полезный ужин для всей семьи, ведь макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы, являются сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс. А красная рыба – ценный источник жирных кислот Омега-3, белка и кладезь витаминов.

Для приготовления блюда нам потребуется:

Спагетти (можно выбрать фетучини или любые другие из твердых сортов пшеницы)  – 400 г;
Филе красной рыбы – 300 г;
Сливки – 150 мл;
Твердый сыр – 100 г;
Чеснок – 2 зубчика;
Зелень свежая – 50 г;
Соль, перец молотый – по вкусу.

Способ приготовления:

1.    Пока варится паста, филе красной рыбы нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.
2.    Чеснок мелко порубить.
3.    Растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного.
4.    Положить чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить рыбу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
5.    Влить сливки.
6.    Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.
7.    Пасту откинуть на дуршлаг, затем перемешать с соусом и тут же подавать.

Готово!
Приятного аппетита!

В процессе приготовления мы использовали стальную посуду из коллекции
Sense. Это практичная посуда, которая позволит готовить любимые блюда с удовольствием! Специальные отверстия для фильтрации и носик для слива на изделиях коллекции Sense помогут обойтись без дуршлага.

Купить посуду Sense онлайн можно на маркетплейсах:
Яндекс Маркет, Озон, Wilberries.

Подробнее о коллекции можно узнать на нашем официальном
сайте.

Еда
6,93 млн интересуются