Найти тему

Салат из черешкового сельдерея с дольками апельсина

Приятный на вкус и освежающий салат. Кроме того, он легок в приготовлении, так как, кроме яиц, ничего варить не нужно. Легок и для желудка и для фигуры.

Ингредиенты: черешки сельдерея, яблоко, апельсин, яйца, укроп свежий, маленькая упаковка, майонез, горчица, соль, перец черный

Способ приготовления:

Сварить яйца вкрутую. Отставить остывать. Промыть и очистить сельдерей и фрукты. Апельсиновые дольки постараться очистить от пленок. Дольки нарезать на две или три части в зависимости от размера.

Сельдерей и яблоко нарезать кубиком. Вымыть укроп и обсушить бумажной салфеткой. Укроп измельчить, оставив пару веточек для украшения.

Собрать салат- смешать сельдерей с яблоком, апельсином и зеленью. Добавить яйца, посолить, поперчить и перемешать. Заправить подготовленной заправкой из майонеза и горчицы. Украсить по желанию. Приятного аппетита.

Остывшие яйца очистить и нарезать мелким кубиком или потереть на крупной терке. Половинку яйца оставить для украшения. В майонез добавить горчицу и перемешать.

Еда
6,23 млн интересуются