Сегодня хочу вам показать как сделать наггетсы дома. Это быстро и не сложно, но очень вкусно. И точно полезнее чем в Макдаке)))
Для приготовления наггетсов нам понадобится:
Куриная грудка,
специи,
1-2 яйца,
0.5 ст манка
1 ст.л. крахмала(не обязательно).
масло для жарки.
Грудку нарезать поперек на медальоны толщиной примерно 1 см . Сложить кусочки грудки в миску, посыпать специями и перемешать. Яйца взбить. Манку насыпать в плоскую тарелку, добавить крахмал и перемешать. Каждый кусочек курицы обмакиваем в яйцо. Обваливаем в манке.
Жарим на сковороде. С каждой стороны по 2 мин. на среднем огне.
Вот такие наггетсы получаются. Не смотря на то что из грудки они сочные и мягкие. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться, дальше вас ждет много интересного и вкусного.
Как приготовить картошку фри без капли масла я рассказывала вот тут https://zen.yandex.ru/media/id/620e4fdf56ecf07f468fa18e/kartoshka-fri-bez-masla-622e0733f53aef1fff9f1996