Салат с тунцом и авокадо готовится за считанные минуты, но вкус салата не оставит ни одного равнодушным. #салат #ппсалат
Ингредиенты: Консервированного тунца, Листьев салата, Зелень петрушки или кинзы, Красного репчатого лука, свежий огурец, авокадо, Заправка, по вкусу Лимонный сок, ст.л Оливкового масла, по вкусу Соль, перец
Способ приготовления:
Подготавливаем ингредиенты: всё промываем, если надо очищаем и нарезаем: авокадо небольшими брусочками, огурец дольками, а лук полукольцами, зелень мелко, тунец из банки откидываем на сито, чтобы стекла жидкость;
Выкладываем тунец в миску, туда же добавляем авокадо, лук, огурец и зелень. Солим, перчим, поливаем лимонным соком и заправляем оливковым маслом, всё хорошо перемешиваем.
На сервировочную тарелку выкладываем листья салата и в серединку выкладываем наш салатик! Приятного аппетита!