Найти в Дзене
Галина Колоцей

А-ля люля-кебаб

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие

Ингредиенты

Фарш говяжий

Специи по вкусу

Кинза ( лучше свежая)

Веточка розмарина

Масло для жарки

Шпажки деревянные

Замешиваем фарш с любимыми специями. Добавляем соль по вкусу.
Замешиваем фарш с любимыми специями. Добавляем соль по вкусу.
-2
Кинзу лучше добавить свежую,  если нет, то заменяем на сушеную.
Кинзу лучше добавить свежую, если нет, то заменяем на сушеную.
-4
Формируем наши люля.
Формируем наши люля.
На сковороде можно обжарить до полной готовности. Либо просто, чтобы люля схватился и не развалился.
На сковороде можно обжарить до полной готовности. Либо просто, чтобы люля схватился и не развалился.

При обжарке можно добавить веточку розмарина и под крышку. Наш люля от этого станет только ароматнее.

Я слегка обжариваю. До полной готовности запекаю в духовке.

Следите за готовностью. Важно не пересушить.
Следите за готовностью. Важно не пересушить.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются