Ингредиенты:
Мясо говядины - 300 г.
Лук репчатый - 3 шт.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Масло сливочное - 20 г.
Сухари горсть.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г.
Зелень укропа или петрушки пучок.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отварить и нарезать - 300 г мяса говядины.
2) Затем спассеровать и добавить 3 луковицы, перец чёрный молотый, соль по вкусу и всё перемешать.
3) Также нужно выложить приготовленную массу на смазанную сливочным маслом сковороду и посыпать сухарями.
4) Далее яйца 3 шт взбить со сметаной и залить их в приготовленное мясо.
5) И наконец, запекать говядину в духовке в течение 15 минут и посыпать потом зеленью укропа или петрушки.