- Ингредиенты:
- - 336г, 2 куриные грудки
- - 169г, Белая часть зеленого лука
- - 120г, Половина лука
- - 45г, чеснок
- - 175г, 1 помидор (можно использовать томатную пасту)
- - 24г, 4 сушеных перца чили
- - 2 г (1 столовая ложка) орегано
- - 10 г (1 столовая ложка) порошка тмина
- - 12 г (1 столовая ложка) специи для курицы
- - 16 г (1 столовая ложка) томатного соуса
- - Немного соли
- - 500 мл воды
- - 7 лепешек
- - Сыр
- - Кориандр по желанию
Готовка:
1. Зеленый лук, томат, чеснок, куриные грудки, сушенные перцы чили, орегано, тмин положить в кастрюлю и залить водой.
2. Варить на сильном огне, когда закипит уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.
3. Отправляем все ингредиенты кроме курицы в блендер, и мелко измельчаем.
4. Курицу рвём на мелкие кусочки.
5. Добавляем измельчённый соус и варим, после чего добавляем томатную пасту, ещё варим 1 минуту, по истечению времени снимаем с огня.
7. Берем сковородку, смазываем маслом.
8. Кладём лепёшку, сверху начинку и покрываем сыром
9. Складываем пополам и нагреваем, когда сыр расплавиться можно снимать с огня
10. Оставшийся соус можно использовать для макания
11. Всё готово! Приятного Аппетита!