Найти тему
ecojuice_viki

Соус Сальса

Свежая томатная сальса - один из самых универсальных рецептов для придания вкуса и питательных веществ к любой еде. Соусом можно заправлять салаты, тушеные или запеченные овощи, картофельные чипсы или макароны, заворачивать в листья салата, нори, лепешки из картофеля или любую другую еду, которая вам нравится! 

Помидоры содержат важные микроэлементы, фитохимические вещества, витамины и минералы для поддержки многих функций печени. 

Ликопин является любимым питательным веществом, которое любит печень: печень использует его, чтобы защитить себя от повреждения клеток, плюс ликопин помогает печени детоксикации эритроцитов. 

Фруктовые кислоты в помидорах помогают сохранить желчный пузырь здоровым.

Минеральные вещества часто попадают в глубокое, внутреннее ядро печени, помогая предотвратить болезнь.

⚡САЛЬСА ИЗ СЫРЫХ ПОМИДОРОВ

_

Состав продукта:

4-5 средних помидоров, мелко нарезанных

1/2 красного лука, мелко нарезанного

3 ст. л. сока лайма

1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный

🌶1/2 ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ чили или халапеньо, мелко нарезанный

1/3 стакана нарезанной свежей кинзы

Морская соль (ПО ЖЕЛАНИЮ)

1/2 ч. л. молотого тмина -

необязательный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и хорошо перемешайте. Подавать сразу или поставить в холодильник.

Еда
6,23 млн интересуются