Супы с макаронами, безусловно, на любителя, но этот вариант мне очень понравился.
Ингредиенты:
150 г бекона
2 небольших моркови
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. л. томатного пюре
1,2 л овощного бульона
стакан мелких макаронных изделий
400 г консервированной белой фасоли
по вкусу соль, перец
сушеный базилик
Как приготовить:
Порезать бекон крупными кусочками. Нарезать кубиками морковь и лук. Чеснок порубить.
Обжарить бекон в кастрюле с толстым дном. Выложить к бекону подготовленные овощи и слегка обжарить на медленном огне. Добавить томатное пюре.
Влить бульон и варить около 5 минут.
Положить в суп макароны и варить согласно указаниям на упаковке. Добавить в блюдо фасоль, слив жидкость из банки.
Добавить соль, перец и базилик. Дать немного настояться и подавать к столу в горячем виде.
#суп #кулинария еда рецепты #рецепты