Найти тему
Еда.ру

Гуляш из свинины с подливой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Свинина 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Вода 2 стакана

Лавровый лист 2 штуки

Паприка на кончике ножа

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец на кончике ножа

Чеснок 2 зубчика

1.Свинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).

2.Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.

3.Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.

4.Тем временем чистим лук и режем кубиками.

5.Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин.

6.Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.

7.Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин.

8.Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются