ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Свинина 500 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Лук 1 штука
Вода 2 стакана
Лавровый лист 2 штуки
Паприка на кончике ножа
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец на кончике ножа
Чеснок 2 зубчика
1.Свинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).
2.Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.
3.Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.
4.Тем временем чистим лук и режем кубиками.
5.Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин.
6.Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.
7.Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин.
8.Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!