Найти тему

Апельсиновый пирог

Ингредиенты: Муки, Апельсины, Сахар, Разрыхлитель, Масло растительное, Яйца

Способ приготовления:

Снимаем цедру с одного апельсина. Из оставшихся апельсинов выжимает сок 200 мл.

Яйца сливаем с сахаром, подсыпая сахар понемногу, пока сахар не растворится полностью.

В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем растительное масло тщательно перемешиваем, туда же добавляем смесь из яиц и сахара, доводим до однородной консистенции.

Добавляем апельсиновую цедру и сок апельсиновый в тесто.

Тесто получается жидким. Рекомендую застелить форму пергаментной бумагой. Выливаем в форму. Отправляем в духовку на 180 градусов на 50-60 минут. Когда пирог испечётся, вынимаем его из духовки и ждём когда остынет наш вкусный пирог. Вот такая вкуснятина получилась 😘😋.

Еда
6,23 млн интересуются