Ингредиенты: Муки, Апельсины, Сахар, Разрыхлитель, Масло растительное, Яйца
Способ приготовления:
Снимаем цедру с одного апельсина. Из оставшихся апельсинов выжимает сок 200 мл.
Яйца сливаем с сахаром, подсыпая сахар понемногу, пока сахар не растворится полностью.
В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем растительное масло тщательно перемешиваем, туда же добавляем смесь из яиц и сахара, доводим до однородной консистенции.
Добавляем апельсиновую цедру и сок апельсиновый в тесто.
Тесто получается жидким. Рекомендую застелить форму пергаментной бумагой. Выливаем в форму. Отправляем в духовку на 180 градусов на 50-60 минут. Когда пирог испечётся, вынимаем его из духовки и ждём когда остынет наш вкусный пирог. Вот такая вкуснятина получилась 😘😋.